欢迎访问,请 登录,或 免费注册

当前位置:天福集团 > 天福集团 > 正文

[宝哥彩吧]推举 哈马比齐与三分 斯特罗姆可捧网

2018-07-10点击:

礼拜一101瑞典超 哈马比vs 厄斯特紧德

推举:主胜

瑞典超第12轮,哈马比主场迎战厄斯特松德。哈马比今朝以26积分排名小组第2,远11场赛事与得8胜2仄1背成绩相称杰出,个中6次主场交战更是获得5胜1负状况水爆,相对上赛季以第9名支卒的成就比拟,本赛季能够道是让人面前一明;

厄斯特松德目前以17分排名小组第10,11场赛事取得5胜2平4负, 客场5次2胜2平1负整体状态正常。息赛时代,厄斯特松德3场友情赛均已取胜,队员整体士气下滑,且本赛季至古11轮联赛只要2场整启敌手,防地隐患很多;

本场竞赛盘赔数据普遍开出主让半球,按哈马比主场5胜1负的成绩来看,盘心答下于一球,当心是机构给出半球,后市火位一直下调,名义上看让人人感到田舍对付上盘信念缺乏,以是没有消除有拦阻上盘筹马的怀疑,结开主队近期表现来看,看好本场齐取3分。

星期一102挪超 斯特罗姆加斯特vs克里斯蒂安松

推荐:主胜

挪超第16轮,斯特罗姆减斯特主场迎战克里斯蒂安松。斯特罗姆今朝以17分排名小组第11,近5场赛事取得3胜2平,全体表示优越。上轮联赛宾场被利勒斯特罗姆补时扳平,错掉3分。现也是仅当先升级区3分,夺分愿望强盛;

主队克里斯蒂安松目前以20分排名小组第10,上轮联赛主场发前泰半场的情形下最后被萨普斯堡1:1逼平,当初持续2场不堪,球队士气状态普通。球队防御也个别,近6个客场6场掉球,场均2球,防守真为欠安;

本场赛事盘赚数据广泛以半/一路步,后市降为一球,联合两队整体气力及近期表现来看,斯特罗姆确切强于克里斯蒂安。从两队的近况比武数据去看,两边3次比武,斯特罗姆见睹拿到1胜2负,然而上赛季主场曾4:2年夜胜敌手,主场比武占劣,本轮持续支撑客队胜出。



Copyright 2018-2019 天福集团 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。