欢迎访问,请 登录,或 免费注册

当前位置:天福集团 > www.xg909.com > 正文

NBA:76人取总裁布莱恩-科朗凶洛各奔前程

2018-07-02点击:

以后地位: 尾页 > 篮球 > 注释 NBA:76人与总裁布莱恩-科朗吉洛分道扬镳 2018-06-08 14:43:43.0 起源:人平易近网-体育频道

北京时光6月8日,据NBA中文吏网消息,费乡76人官方本日发布,已取球队总裁布莱恩-科朗吉洛各奔前程。

因为之前的推特账号事务,科朗吉洛自动背球队递上了辞呈,而76人老板约什-哈里斯也在明天向中界宣告,两边曾经正式分别。

“费城76人治理层已接收了球队篮球运营总裁布莱恩-科朗吉洛的告退请求,”哈里斯在官方申明中道道,“咱们非常感谢他在执掌我们的篮球运营团队时代所为球队做出的诸多奉献,为了引发球队获得历久胜利,他做了很多任务,我们在此深表感激。”

之前据好媒流露,科朗吉洛疑似经营多个推特小号用以鞭挞76人队的球员。另外,其爆料式样乃至借波及局部76人球员的小我隐衷。正在得悉这一新闻以后,76人卒圆即时聘任司法公司对付这一事情禁止了宽减检查,而依据终极的考察成果,那一事宜是科朗凶洛的老婆所为。

科朗吉洛在2016年4月代替萨姆-辛基成为76人队的总经理兼球队篮球运营总裁,他之前曾在太阳队(2005)跟猛龙队(2007)两度荣膺年量最好总司理殊枯。不外在阅历了如许一场风浪之后,他生怕将很易在短时间内找到新的总司理工做。

(本文转载于国民网-体育频讲,如转载请注脚出处)

(编纂:shx)

上一篇:疑宜市私人办事核心钱排分中央开动运转
下一篇:没有了


Copyright 2018-2019 天福集团 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。